首页>类似tg的社交软件 >公司动态

稳生产 稳市场 稳团队 促发展 类似tg的社交软件 召开3月生产运营分析会

2023-03-17

       

1000.jpg


   
  2023年3月16日,类似tg的社交软件 董事、副总经理(主持工作)涂远主持召开TG社交软件怎么下载 3月生产运营分析会。会上,投资管理部分享了航空产业发展趋势,讲评上市公司整体生产经营情况和重点工作安排;行政管理部通报了近期重要行动项执行情况;财务管理部通报了“三公经费”执行情况;子企业成都航宇超合金技术有限公司分享了“降本增效”工作举措,加德纳航空控股有限公司(英国)及加德纳航空(成都)有限公司汇报了近期生产经营情况。

1000、.jpg

      董事、副总经理(主持工作)涂远主持会议并提下一步工作要求

5.英国1000.jpg

英国加德纳CEO Philipp Visotschnig汇报2月生产经营情

2000.jpg


        公司董事、副总经理、董事会秘书赵卫军(网络)、董事吴伟、副总经理田觅、财务总监翟红梅出席会议,并就分管工作进行了点评。

1679060411431531.jpg

董事吴伟、副总经理田觅进行工作点评  

       
        会议强调,随着国内外航空制造业逐步复苏,要紧紧抓住疫后宝贵的发展机遇期,切实认清当前上市公司全系统面临的新形势、新问题和新要求,要不断提高认识,深入学习,改进方法,迎难而上,全力实现“三稳一促——稳生产、稳市场、稳团队、促发展”年度目标。当前,一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在全国“两会”期间关于制造业的重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不折不扣把各项任务落实到推动上市公司发展的全过程各方面。二是要稳生产,上市公司资源要素要进一步向生产一线聚焦,加强原材料供应链保障,与上游原材料供应商建立点对点、一对一的疏通协调机制;要积极推进生产条件保障能力建设,已订购的生产设备要尽快完成进场安装调试,加快推动成都航宇产能提升,加快推动加德纳成都工厂后续特殊工艺认证,尽快形成批生产能力。三是要稳市场,就是一切工作都要以客户为中心,牢牢抓住国际国内两个市场,要稳定主要客户市场,大力拓展新兴客户市场,建立更加公开透明的合作体系,努力赢得客户的合作信心。四是要稳团队,要坚持以员工为本,坚持走群众路线,坚持为员工办实事,把员工作为TG社交软件怎么下载 最宝贵的财富,各级干部要率先垂范,落实各项员工关爱政策,要让基层员工感受到组织的温暖,提升员工幸福感。五是要促发展,全部工作要牢牢围绕发展这条主线,用发展的眼光来解决发展中的问题,加快构建新发展格局,加快科技创新自立自强、加快破解“卡脖子”技术。六是大力整顿工作作风,坚决摒弃“慵、懒、散、奢、贪”的不良作风,要心怀危机感,直面矛盾问题,勇于自我革命,狠抓作风建设,强化责任意识;要保持清正廉洁,坚决筑牢拒腐防变的底线,对于一切腐败问题坚持零容忍;对于群众意见反映强烈集中的问题要拉条挂账,逐一解决。用实际行动取信于广大职工群众,取信于广大合作伙伴,取信于广大投资者。


        上市公司所属子企业加德纳航空控股有限公司(英国)、成都航宇超合金技术有限公司、加德纳航空科技有限公司、陕西炼石矿业有限公司经营班子成员,上市公司各部门及各子企业财务部门负责人参加了会议。

Baidu
map