首页>类似tg的社交软件 >公司动态

类似tg的社交软件 召开五一劳动奖、工人先锋号暨五四杰出青年表彰大会

2023-05-06

不配字(缩放).jpg

  
     2023年5月5日上午,类似tg的社交软件 召开“致敬奋斗者”—2023年五一劳动奖、工人先锋号暨五四杰出青年表彰大会。类似tg的社交软件 董事、副总经理(主持工作)涂远出席大会并作总结发言,董事吴伟、副总经理魏钰出席会议,副总经理田觅主持会议。

公司副总经理魏钰为工人先锋号获奖班组颁奖(缩放).jpg

公司副总经理魏钰为工人先锋号获奖班组颁奖


       吴伟宣读了《关于表彰类似tg的社交软件 2023年五一劳动奖、工人先锋号暨五四杰出青年的决定》,授予成都航宇超合金技术有限公司、陕西炼石矿业有限公司“类似tg的社交软件 五一劳动奖状”,授予成都航宇超合金技术有限公司铸造前道班组、加德纳航空(成都)有限公司CNC团队“类似tg的社交软件 工人先锋号”,授予王远斌等8名同志“类似tg的社交软件 五一劳动模范”称号,授予肖梦婷等5名同志“类似tg的社交软件 五四杰出青年”称号,授予朱俊国等5名同志“类似tg的社交软件 五四杰出青年优秀奖”。公司领导为获得表彰的集体和个人进行了颁奖,炼石矿业副总经理付君等获奖代表作大会交流发言。


获奖代表作大会交流发言(缩放).jpg

获奖代表作大会交流发言


       会议指出,受全球主要国家持续性旅行限制影响,航空制造业恢复步伐较为缓慢,尽管一季度仍然面临较大困难,但各企业各部门勠力同心、勇毅前行,确保了供应链高度稳定,产品交付率继续保持在较高水平。今年以来,上市公司全系统识大体、顾大局,以高度的主人翁责任感,锐意进取,辛勤工作,为公司改革发展稳定作出了重要贡献。大会交流发言的获奖代表中,既有爱岗敬业、尽职尽责的技术骨干,也有带领一线技术员奋勇攻关的班组长,还有亲身参与和见证上市公司发展变迁的老同志,体现了公司老中青三代人的奋斗史,展现了公司产业结构不断优化,迈向高质量发展的成长历程。

      会议强调,往者不可谏,来者犹可追。一代人有一代人的使命,公司将按照短期化解风险、中期改善运营、长期提升质量的总体思路,既要解决当前问题,也要注重持续培育企业的核心产业竞争优势。上市公司全系统要深刻认识上级单位和股东为公司改革发展倾注的大量心血,要自觉珍惜和维护好当前来之不易的发展稳定局面,积极融入国家航空产业发展。  

      大会勉励全体干部职工,要成为胸怀祖国、放眼世界、眼中有光的新时代劳动者,努力在各自平凡的岗位上取得不同凡响的成绩。公司各级干部职工要筑牢廉洁自律防线,要从思想上固本培元,增强拒腐防变能力,不该吃的不吃,不该拿的不拿,不该报销的不报,不奢侈浪费,不以权谋私,清清白白、光明磊落的做人做事。公司广大青年正处在价值观形成和确立的关键时期,各单位要抓好这一时期青年价值观的养成,要在重大风险考验中考察识别干部,以鲜明的用人导向凝聚正能量,激励更多干部职工冲锋陷阵、勇于担当,全力保障“三稳一促—稳生产、稳市场、稳团队、促发展”年度目标实现。

      公司所属子企业成都航宇超合金技术有限公司、加德纳航空科技有限公司、陕西炼石矿业有限公司、加德纳航空(成都)有限公司、公司本部干部职工参加了大会。


拼图0(压缩).jpg




Baidu
map