首页>类似tg的社交软件 >公司动态

加德纳成都公司正式成为沈飞民机公司合格供应商

2023-05-26

近日,加德纳航空(成都)有限公司通过了中航沈飞民用飞机有限责任公司(SACC)的供应商评价程序,正式成为沈飞民机公司合格供应商。

1657763425591.jpeg


沈飞民机公司是空客A220等飞机关键部件的重要合作伙伴,加强与沈飞民机公司的合作是加德纳航空开发本地业务的优先方向之一。自2022年下半年以来,加德纳成都公司进入沈飞民机公司的供应商入册审核程序,先后通过文件审核和现场审核,范围涵盖质量体系管理、工程技术能力、数字化管理等多个方面。加德纳航空在航空零部件领域的长期积淀和规范管理获得了沈飞民机公司审核组专家的积极评价。
      依托加德纳航空成熟的管理体系与全球各大工厂的技术支撑,加德纳成都公司正在加快建设以精密数控机加、精密测量、钣金制造、装配、热处理、表面处理为核心的,具备整体交付能力且高度自动化的全球旗舰工厂。加德纳成都公司将加快推进空客后续特殊工艺认证,努力为包括沈飞民机公司在内的中国航空业广大合作伙伴提供更加优质的产品和服务。


Baidu
map