首页>类似tg的社交软件 >公司动态

加德纳航空与沈飞民机公司 签署合作框架协议

2023-06-19

       

2.首页显示.jpg

     
       2023年6月16日,类似tg的社交软件 董事、副总经理(主持工作)涂远在辽宁省沈阳市拜会了中航沈飞民用飞机有限责任公司党委书记、董事长邓玉东,并共同出席加德纳航空控股有限公司(英国)与沈飞民机公司合作框架协议签约仪式。沈飞民机公司副总经理张震宇,类似tg的社交软件 副总经理、加德纳航空董事长魏钰,加德纳航空首席执行官Philipp Visotschnig、加德纳航空成都公司总经理梁志勇等出席了上述活动。

      沈飞民机公司供应链管理部部长戴天、加德纳航空首席执行官Philipp Visotschnig分别代表双方签署协议。双方将通过深化务实合作,依托加德纳航空成熟的管理体系与全球化的生产制造能力,加德纳航空成都公司将积极参与沈飞民机公司A220、A320、C919大型客机、ARJ21新支线飞机等项目,满足各重点型号的产能增长需求,将加德纳航空成都公司发展成为沈飞民机公司在中国国内重要的完整工艺供应商,将加德纳航空建设成为沈飞民机公司全球供应链体系中的重要合作伙伴。

1b3f892a76dcc29596fdc76d290aec0.jpg

      

       邓玉东在讲话中表示,加德纳航空作为空中客车公司重要的精密零部件伙伴供应商之一,其发展战略与沈飞民机公司的发展战略具有很强的互补性。沈飞民机公司充分认可加德纳航空在空客供应链中的丰富经验,以及在先进制造、质量管理和准时交付等方面的关键能力和良好表现。与加德纳航空进行良好的合作,将增强沈飞民机公司供应链的竞争力。沈飞民机公司愿以本次合作为起点,逐步扩大型号项目的参与覆盖面,在商业规则的基础上优化合作机制,提升合作水平,推动双方在更宽领域,更高水平实现合作共赢。

       涂远衷心感谢沈飞民机公司对类似tg的社交软件 的支持与信任。作为在全球航空制造业领域布局的重要产业发展平台及资本运作平台,当前类似tg的社交软件 正在做强做实产业内核,全面增强市场竞争力与抵御风险能力,加快推进公司各项改革发展任务。加德纳航空将坚持以客户为中心,做好产能布局,严格履约践诺,狠抓生产与质量管理,积极融入沈飞民机公司各重点型号的全生命周期计划。类似tg的社交软件 对全球航空制造业的恢复充满信心,对与沈飞民机公司长期合作充满信心。

       同日,类似tg的社交软件 一行调研了沈飞民机公司空客A220项目前机身、中机身、后桶段、舱门、中央翼盒、翼身整流罩、尾椎部段装配生产线,与空中客车公司驻沈飞民机公司代表室负责人进行了会谈交流。





Baidu
map